食中毒警報発令のお知らせ

食品等の取り扱いには十分にご注意ください。
1 食品は、冷蔵後に入れるなど低温で保存すること。
2 魚介類等の生鮮食品は、できるだけ早く調理し、早めに食べること。
3 食品は、よく火を通して食べること。
4 ふきん、まな板等調理器具の洗浄、殺菌を励行すること。

食中毒警報発令のお知らせ(第10号)

食中毒警報が発令されました。

発令期間
令和7年8月1日(金)午前10時から令和7年8月7日(木)午前10時まで(144時間)

食中毒警報発令のお知らせ(第9号)

食中毒警報が発令されました。

発令期間
令和7年7月25日(金)午前10時から令和7年8月1日(金)午前10時まで(168時間)

食中毒警報発令のお知らせ(第8号)

食中毒警報が発令されました。

発令期間
令和7年7月18日(金)午前10時から令和7年7月25日(金)午前10時まで(168時間)

食中毒警報発令のお知らせ(第7号)

食中毒警報が発令されました。

発令期間
令和7年7月14日(月)午前10時から令和7年7月18日(金)午前10時まで(96時間)

食中毒警報発令のお知らせ(第6号)

食中毒警報が発令されました。

発令期間
令和7年7月7日(月)午前10時から令和7年7月11日(金)午前10時まで(96時間)

食中毒警報発令のお知らせ(第5号)

食中毒警報が発令されました。

発令期間
令和7年7月3日(木)午前10時から令和7年7月7日(月)午前10時まで(96時間)

食中毒警報発令のお知らせ(第4号)

食中毒警報が発令されました。

発令期間
令和7年7月1日(火)午前10時から令和7年7月3日(木)午前10時まで(48時間)

食中毒警報発令のお知らせ(第3号)

食中毒警報が発令されました。

発令期間
令和7年6月27日(金)午後2時から令和7年6月30日(月)午後2時まで(72時間)

食中毒警報発令のお知らせ(第2号)

食中毒警報が発令されました。

発令期間
令和7年6月24日(火)午前10時から令和7年6月26日(木)午前10時まで(48時間)

食中毒警報発令のお知らせ(第1号)

 食中毒警報が発令されました。

 発令期間
 令和7年6月19日(木)午前10時から令和7年6月22日(日)午前10時まで(72時間)