屋台村(フードフェスティバル)出店者募集
雪トピアフェスティバル実行委員会では、
2月15日(土)~16日(日)に開催される「雪トピアフェスティバル2020」での屋台村(フードフェスティバル)出店者を募集します。
出店規約を必ずご確認ください。
2月15日(土)~16日(日)に開催される「雪トピアフェスティバル2020」での屋台村(フードフェスティバル)出店者を募集します。
出店規約を必ずご確認ください。
出店規約
- 2020屋台村出店規約 (PDF形式:112KB)
募集内容
1.日 時 2020年2月15日(土) 11:00~17:00(予定)
※『豪雪焼肉』終了時まで出店を希望する場合は最大20時(事前連絡必要)
2020年2月16日(日) 10:00~14:30(予定)
※2日間両日出店できる方に限ります。
※昨年に引き続き初日15日(土)17:30~
「くっちゃん豪雪焼肉~powder snow BBQ~」を開催致します。
通常の雪トピアとしての営業時間は17:00までとなりますが、
これに伴って希望する店舗は最大19:30まで営業可能となります。
事前に希望の有無を回答いただけますようお願いいたします。
その他詳細は出店規約をご覧ください。
※15日(土)は牛乳の無料配布・16日(日)は地元産の白飯配布を予定しています。
ご承知のうえお申し込みください。
2.場 所 倶知安町旭ケ丘スキー場
(移動販売車での出店は出来ません)
3.出店料 10,000円
(保健所への申請は各自で行ってください)
4.広 さ プレハブ1棟の半分(幅3.6m×奥行2.5m)
(1棟は幅7.2m×奥行2.5m )
5.火気使用 各自で消火器をご用意ください。
6.応募方法 応募フォーム もしくは FAX・Emailにて
〒044-0078 倶知安町字樺山41-5
雪トピアフェスティバル実行委員会事務局(役場観光課)
TEL 23-3388 FAX 23-3399
Email kankou@town.kutchan.lg.jp
7.申込期間 2020年1月6日(月)0:00~1月15日(水)23:59 (先着20店舗)
※基本先着順となりますが、応募多数の場合町内出店者を優先させて頂く場合があります。
※12/31(火)~1/5(日)は年末年始のお休みとなっております。
8.出店決定通知 2020年1月17日(金)以降に連絡します。
9.出店説明会 2020年1月27日(月) 18:00~ 倶知安町役場にて開催
※『豪雪焼肉』終了時まで出店を希望する場合は最大20時(事前連絡必要)
2020年2月16日(日) 10:00~14:30(予定)
※2日間両日出店できる方に限ります。
※昨年に引き続き初日15日(土)17:30~
「くっちゃん豪雪焼肉~powder snow BBQ~」を開催致します。
通常の雪トピアとしての営業時間は17:00までとなりますが、
これに伴って希望する店舗は最大19:30まで営業可能となります。
事前に希望の有無を回答いただけますようお願いいたします。
その他詳細は出店規約をご覧ください。
※15日(土)は牛乳の無料配布・16日(日)は地元産の白飯配布を予定しています。
ご承知のうえお申し込みください。
2.場 所 倶知安町旭ケ丘スキー場
(移動販売車での出店は出来ません)
3.出店料 10,000円
(保健所への申請は各自で行ってください)
4.広 さ プレハブ1棟の半分(幅3.6m×奥行2.5m)
(1棟は幅7.2m×奥行2.5m )
5.火気使用 各自で消火器をご用意ください。
6.応募方法 応募フォーム もしくは FAX・Emailにて
〒044-0078 倶知安町字樺山41-5
雪トピアフェスティバル実行委員会事務局(役場観光課)
TEL 23-3388 FAX 23-3399
Email kankou@town.kutchan.lg.jp
7.申込期間 2020年1月6日(月)0:00~1月15日(水)23:59 (先着20店舗)
※基本先着順となりますが、応募多数の場合町内出店者を優先させて頂く場合があります。
※12/31(火)~1/5(日)は年末年始のお休みとなっております。
8.出店決定通知 2020年1月17日(金)以降に連絡します。
9.出店説明会 2020年1月27日(月) 18:00~ 倶知安町役場にて開催